Locale::Po4a::Texinfo

Section: Po4a 工具 (3pm)
Updated: 2023-01-01
Index Return to Main Contents
 

名稱

Locale::Po4a::Texinfo - 將 Texinfo 文件和衍生從/轉換為 PO 檔案  

描述

Po4a (PO For Anything) 專案的目標是在文件等不需要翻譯的領域使用 gettext 工具簡化翻譯(更有趣的是,簡化翻譯的維護)。

Locale::Po4a::Texinfo 是一個幫助將 Texinfo 文件翻譯成其他 [人類] 語言的模組。

本模組包含常見 Texinfo 命令和環境的定義。

只有以 'TRANSLATORS' 開頭的註釋才會新增到 PO 檔案中,以指導翻譯人員。  

此模組的狀態

此模組仍為測試版。請傳送反饋和功能請求。  

參見

Locale::Po4a::TeX(3pm), Locale::Po4a::TransTractor(3pm), po4a(7)  

作者

 Nicolas François <nicolas.francois@centraliens.net>

 

版權和許可

版權所有 © 2004-2007 Nicolas FRANÇOIS <nicolas.francois@centraliens.net>.

這個程式是自由軟體;您可以根據 GPL 的條款重新分發和/或修改它(請參閱 COPYING 檔案)。


 

Index

名稱
描述
此模組的狀態
參見
作者
版權和許可

This document was created by using the manual pages.
Time: 01:12:44 GMT, January 01, 2023